Живая русь

Детский игровой домик из дерева и текстиля для разнообразных игр

Если ваш малыш подрос и уже активно осваивает пространство за пределами детской кроватки или манежа, стоит задуматься над тем, чтобы оборудовать для него персональную и безопасную площадку для игр. Тем более, что даже годовалый кроха уже активно играет в "ладушки" и прятки, а еще он очень любит во всем подражать маме с папой.

И чем старше самый юный член семьи будет становиться, тем больше требований будет предъявляться и к месту, отведенному для его отдыха. Хотите подарить любимому чаду самое лучшее из возможного? Тогда вам просто необходимо приобрести детский игровой домик, изготовленный из яркого лоскутного текстиля и прочного деревянного каркаса.

детский игровой домик

Детский игровой домик – любимое место вашего малыша

Такую мини-палатку легко развернуть в детской комнате, установить в кухне или на веранде, взять с собой в гости к бабушке или в поездку. При хранении легкая конструкция быстро складывается и не занимает много места. Все, что нужно - это периодически производить стирку чехла. Впрочем, его натуральная основа не слишком часто требует столь радикальных мер. А вот радости такой оригинальный игровой тренажер точно доставит немало.

Причем не только самому юному владельцу, но и всей семье. Ведь здесь так весело проводить время, а свободно спланированное внутреннее пространство и мягкий полог позволят с легкостью вместить и малыша, и его родителей или братьев и сестер.

Из чего состоит домик для детских игр?

Планируя купить детский игровой домик, вы можете столкнуться с необходимостью выбора оптимального решения, одного из множества вариантов. Как найти его и не ошибиться в выборе? В первую очередь, стоит учесть, что в правильно подобранном игровом модуле обязательно должны быть:

  • стены, хорошо пропускающие дневной солнечный свет;
  • мягкая крыша, предотвращающая появление травм;
  • окна, для того чтобы смотреть на мир широко раскрытыми глазами;
  • прочное основание, чтобы выдерживать даже самый бурный детский восторг.

Неплохо также, если в выбранном пространстве для веселых игр будет мягкий пол, позволяющий избежать контакта с твердыми и холодными поверхностями. Например, если вы решите установить игровой модуль в пространстве кухни, это не станет помехой для игр малыша в непосредственной близости от родителей.

Развивающие функции детских текстильных домиков

Бесспорно, всем нам известно о том, что ребенок познает мир всеми доступными ему способами. Так почему же при выборе такого важного и нужного игрового оборудования большинство родителей до недавнего времени отдавало предпочтение холодному и бездушному пластику? Сегодня яркий и разноцветный детский игровой домик из дерева вполне может стать истинным украшением вашего дома. В его составе использованы только натуральные материалы с различной фактурой поверхности, позволяющие ребенку получать полное представление об окружающем мире по мере роста и взросления.

Весомое значение такая игрушка имеет и сточки зрения развития художественного вкуса ребенка. Насыщенное пестроцветье тканевых лоскутков и жизнерадостные оттенки всех цветов радуги порадуют даже далеких от стилистики кантри людей. Более того, экологичные натуральные материалы и красители не нанесут вреда даже самому любознательному крохе, решившему исследовать окружающий мир не только на глаз, но и на вкус.

Настоящее украшение комнаты - детский игровой домик из ткани, обеспечит зонирование пространства, создаст все условия для правильного развития детей. Осваивая ролевую модель игры, в которой он занимает место хозяина дома, малыш научится ответственности, станет более внимательным, раскрепощенным и уверенным в себе. Текстильные "занавеси" и полог на входе из длинных полос ткани можно поднимать и опускать. Чем не повод освоить новые техники "пряток" или устроить настоящий кукольный театр вдвоем с вашим любимым чадом для восторженных зрителей.

Какой детский игровой домик выбрать для установки дома?

Сегодня к возможностям для выбора такого товара, как детский текстильный домик, родители все чаще подходят с точки зрения необходимого применения целого комплекса мер безопасности. Но на самом деле, значение имеет выбор материала. Ведь прилавки магазинов так и пестрят полимерными, целиком деревянными и даже надувными изделиями. Рассмотрим все возможные варианты более подробно:

Игровой текстильный домик. Практичное, недорогое, легкое в уходе решение. При изготовлении из натуральных материалов изделие получается гипоаллергенным, безопасным даже для самых юных потребителей. Кроме того, оно абсолютно безопасно, долговечно, удобно в хранении и установке. Со сборкой справится даже мама без помощи сильного мужчины, так что покупку можно будет делать смело, не опасаясь, что вам не хватит инструментов или практического опыта. А еще такой домик легко транспортировать в автомобиле.

Надувные модели. Бюджетные, не слишком качественные, занимают минимум места при хранении. При надувании требуется насос - его покупка способна повысить цену почти вдвое. Мягкий каркас предохранит от повреждения самого кроху, но безопасным или долговечным его назвать нельзя.

Пластиковые изделия. Напоминают увеличенный в определенном масштабе конструктор. Основным его недостатком является наличие возрастных ограничений. Как правило, это касается возрастного диапазона до 2-3 лет. То есть, самые активные периоды познания мира. Да и жесткая, громоздкая конструкция вряд ли украсит собой детскую комнату - скорее уж, этот вариант подойдет для детской площадки.

Древесина или фанера. Жесткие стены и пол, каркас из бруса и почти взрослая отделка. Такие домики выглядят уменьшенной копией взрослых и отлично гармонируют с дикими природными ландшафтами. А вот в условиях городской квартиры подобное решение вряд ли можно назвать разумным.

Стоит добавить, что выбор домика чаще всего должен учитывать все возможности для его эксплуатации как дома, так и на даче. К примеру, универсальную текстильную модель легко можно установить на зеленой лужайке, подстелив вниз одеяло. Планируя купить детский игровой домик из дерева, вы можете не волноваться о том, какие именно условия эксплуатации будут ждать готовую конструкцию. Они в любом случае окажутся вполне приемлемыми для ее установки.

Безопасность имеет значение при выборе

Если говорить о вопросах безопасности, решение купить детский игровой домик из ткани выглядит довольно взвешенным. Здесь сочетаются все самые основные требования к защите малышей от агрессивной внешней среды:

Нетоксичность. Материалы, использованные при создании конструкции, отличаются превосходной экологичностью, полностью безопасны даже для младенцев, которые только начинают ползать или ходить.

Деформационная устойчивость. Из такого домика невозможно "выпасть", сломав пару деталей. Прочный каркас и мягкий чехол идеально дополняют друг друга, образуя безопасное игрового пространство.

Устойчивость к выгоранию, простота ухода. При загрязнении чехол домика можно легко постирать и вернуть ему прежний привлекательный вид.

Продолжительность срока службы. Можно просто пользоваться им, пока вашим детям не надоедят такие игры. Внутри мягкого тента приятно проводить время с друзьями. Здесь можно устраивать турниры по настольным играм или придумывать еще десятки развлечений, привлекая к ним взрослых. Ограничивается срок службы лишь вашими собственными пожеланиями.

Отсутствие опасных элементов. Острые, зазубренные края деталей мини-здания - основной источник риска для травмирования ребенка. С мягкими, тканевыми версиями такого точно не случится.

Почему детский игровой домик из ткани лучше пластикового?

Решая купить детский текстильный домик для своего ребенка или в подарок, нам хочется позаботиться о его комфорте. Яркие пластиковые модели выглядят привлекательно лишь на первый взгляд. Ни тактильной, ни практической радости такие изделия в себе не несут. Более того, под воздействием солнечных лучей полимерные элементы теряют цвет и даже могут начать выделять в атмосферу вредные вещества. Такого точно не случится, если вы с самого начала отдадите предпочтение яркому, красивому, оформленному в жизнерадостных оттенках игровому модулю для детской из практичного, экологичного и безопасного текстиля. Конечно, по своей цене качественное изделие ручной работы будет стоить не дешево. Зато и радовать вас оно точно будет гораздо дольше одного сезона. А по мере роста ребенок сможет сам обустроить личное пространство внутри.

Вашему малышу - только лучшее: как купить игровой текстильный домик?

Вы хотите купить игровой текстильный домик для доченьки или сыночка? Хотите порадовать и удивить внуков, приезжающих в гости? В каталоге сайте "Живая Русь" уже представлена модель, заслуживающая внимания. Яркая полосатая крыша, пестрые лоскутные стены и простор внутри. Вот то, что будет создавать хорошее настроение в детской на протяжении долгих лет. Все, что вам требуется - это воспользоваться нашим предложением и сделать заказ для совершения покупки.

Если еще недавно домашний мини-городок в традиционном русском стиле невозможно было найти и купить, сегодня он уже стал настоящим хитом продаж. Покупка осуществляется любым удобным способом и позволяет не беспокоиться о решении транспортных вопросов. По большей части, все, что нужно - это сделать заказ, и совсем скоро ваша детская будет украшена ярким изделием из текстиля ручной работы на прочном каркасе из натуральной древесины.


Комментарии




Добавить комментарий


Контакты

Московская обл, Томилино, ул Гоголя, д 39/1

+ 7 916 615 4335

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или предложения по работе нашей компании, напишите нам. Нам важно любое мнение о нас. Спасибо!

Ваше имя*

Ваш email*

Текст вашего сообения

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения*