Живая русь

Подарок на Новый год: изделие пэчворк или авторская кукла?

В преддверии Нового года приходит пора задуматься о милых презентах родным и близким людям. Это самый отмечаемый праздник в мире, поэтому сюрприз от Деда Мороза должны получить все – от мала до велика!

Какой подарок на Новый год выбрать, чтобы он действительно понравился и занял почетное место в доме получателя? Сегодня огромной популярностью для дарения пользуются изделия, созданные по уникальной технике лоскутного шитья. Изготовленные в стиле пэчворк детали интерьера и игрушки поистине волшебные. Они яркие, красивые и мягкие и влюбляют в себя с первого взгляда. Кому и какие подарки из разноцветных лоскутков стоит преподнести в новогоднюю ночь?

Сюрприз для ребенка

Новогодние праздники для детей – настоящее чудо. Это дни, наполненные весельем, смехом, встречами и предвкушением волшебства. Каждый ребенок ждет необычный подарок на Новый годот Дедушки Мороза и его внученьки. Благодаря работе лучших мастериц кукольного промысла и лоскутного шитья России, ни один малыш не останется без оригинального подарка!

куклы этнографические, царские, светские, русские

Сегодня для девчонок и мальчишек можно приобрести интересную игровую продукцию пэчворк:

  • детский игровой домик;
  • куклы: этнографические, царские, светские, русские;
  • новогодние пары – Деда Мороза и Снегурочку.

Каждый малыш мечтает иметь собственный уголок в большом доме. Игровой домик из десятков пестрых лоскутков гарантировано произведет впечатление на ребенка и станет любимым местом для времяпрепровождения с мягкими игрушками. Оригинальная текстильная конструкция удачно впишется в интерьер детской комнаты, наполняя ее яркими красками.

Кукол в нарядных национальных костюмах, демонстрирующих разные эпохи, оценят девочки. Ими можно любоваться, поставив на полку, играть в ролевые игры, и даже изучать историю государства по уникальным этнографическим костюмам. Куколка в стиле пэчворк – не просто удачный подарок на Новый год. Она может стать первым экземпляром восхитительной коллекции!

Подарок для любимой девушки

Представительницы прекрасного пола любят получать презенты в любом возрасте. Чем удивить возлюбленную в новогодние праздники? Идеальный подарок на Новый год – эксклюзивный текстиль и декор для дома, в которых будут отражены богатство и колорит русской души. Именно они создадут душевную атмосферу уюта, моментально преображая любое помещение.

В качестве новогоднего презента для девушки можно выбрать:

  • интерьерные подушки в стиле лоскутного шитья;
  • русских куколок в костюмах разных эпох;
  • настенные панно из кусочков ткани ручной работы;
  • стеганые накидки с подушечками.

Изготовленные руками талантливых мастериц России, декоративные принадлежности в стилистическом направлении пэчворк эстетично выглядят и словно наполнены душевным теплом человека, преподнесшего неожиданный подарок. Коврики с изображениями животных и других персонажей украсят стену комнаты, наполняя обстановку радостью и даря всем присутствующим хорошее настроение. Ежедневно любуясь яркой картиной, можно привлечь в свою жизнь больше позитива и веры в добро.

Подушки из натуральных тканей, декорированные петушками, совами или цветочными орнаментами, будут гармонично смотреться в интерьере, внося в него больше тепла и солнечного света. Ими не только приятно любоваться, но и удобно пользоваться.

Как оригинально поздравить с Новым годом маму

Самому близкому и любимому человеку хочется подарить исключительный презент. Что преподнести маме в подарок на Новый год?

  1. Тепло, любовь, мягкие объятия и прекрасное настроение – добрыми посылами пестрит каждый кусочек лоскутного одеяла! Многочисленные лоскутки соединяются друг с другом в причудливом узоре, который действительно неповторим. Это и делает подобные изделия, над которыми мастера трудятся вручную, поистине уникальными.
  2. Невероятно нарядные накидки на кресла или сиденье дивана обязательно понравятся маме. Оригинальным презентом наверняка будут пользоваться, с нежностью и благодарностью вспоминая дарителя. Текстильные изделия из кусочков разноцветной ткани мягкие и приятные на ощупь, и при соблюдении правил эксплуатации прослужат десятки лет, не теряя первоначальной красоты и яркости.
  3. Хороший подарок на Новый год для мамочки – пэчворк для кухни. Прихватки, мешочки из ткани, рукавички, грелки для чайника – огромный ассортимент изделий ручной работы позволяет выбрать интересный презент, который мгновенно преобразит интерьер кухонного помещения.

Откажитесь от дарения банальной посуды, косметики или одежды. По-настоящему удивительным сюрпризом будут штучные сувениры ручной работы.

Выбираем презент для бабушки

Новый год – праздник семейный. Это чудесная зимняя ночь, когда за праздничным столом собираются несколько поколений семьи, которые любят друг друга и чтят традиции русского народа. Именно поэтому для бабушки стоит приобрести в подарок не современный гаджет, а душевный презент, выполненный в patchwork стиле. Эти изделия выглядят чрезвычайно уютно и по-домашнему, навевая теплые мысли о детстве в бабушкином доме, вкуснейшей чашке чая и пирогах из печи. Представительницы старшего поколения семьи будут очарованы текстильными принадлежностями, напоминающими им о собственных детских годах.

Для милых и заботливых бабушек рекомендуют приобрести:

  • куклы-грелки на чайник;
  • наборы текстиля на кухню;
  • пледы, одеяла и покрывала;
  • декоративные подушки и наволочки.

Каждое изделие не только используется по прямому назначению, но и выполняет функцию интерьерного украшения, на которое невозможно не обратить внимания.

Выбирая новогодний презент для дорогого сердцу человека, цените русские традиции и дарите добро, которое вернется сторицей! Любой образец лоскутного ручного шитья наполняет душу волшебной теплотой, делает интерьер поистине особенным.


Комментарии




Добавить комментарий


Контакты

Московская обл, Томилино, ул Гоголя, д 39/1

+ 7 916 615 4335

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или предложения по работе нашей компании, напишите нам. Нам важно любое мнение о нас. Спасибо!

Ваше имя*

Ваш email*

Текст вашего сообения

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения*