Живая русь

Интерьерные куклы Дед Мороз и Снегурочка: купить частичку волшебства

Мы привыкли отдавать оформлению собственного дома все свободное время, силы. Регулярно тратим немало средств на приобретение диковинных вещиц, способных стать изысканным украшением нашего жилища. Нарядные интерьерные куклы, всеми любимые – Дед Мороз и Снегурочка, купить которые мы предлагаем жителям Москвы и всей России, способны с первого взгляда завоевать вашу любовь. Они вызовут восхищенные возгласы домочадцев и пожаловавших к праздничному застолью гостей. Очаровательные, реалистичные фигурки ручной работы, выполнены из фарфора высокотемпературного обжига. Наряженные в костюмы их меха и парчи, они именно то, чего вам так не хватало для придания изюминки интерьеру квартиры.

Интерьерные куклы Дед Мороз и Снегурочка купить

Самые красивые Дед Мороз и Снегурочка - куклы, которые вдохновляют

Статуэтки основных новогодних героев, если их исполнение поистине достойное, способны стать лучшими вдохновителями к:

  • составлению главного меню года;
  •  выбору идей украшения дома;
  •  покупке праздничных нарядов и всего того, без чего Новый год перестает быть праздником – волшебным и чудесным.

Именно бородатый Дедушка Мороз и помощница его Снегурочка, подвигнут вас на новые свершения, на кулинарные изыски и сногсшибательные образы. Подаренное ими вдохновение позволит навсегда запомнить праздник только с положительной стороны: всеобщее веселье, задорные шутки, торжественные тосты, произнесенные под бой курантов самыми близкими и дорогими людьми, непременно станут былью.

Фарфоровое личико каждого персонажа очень похоже на лицо настоящего человека, облаченного в костюм. Те же трогательные морщинки в уголках глаз, что возникают при улыбке доброго дедушки, задорный румянец на щеках снежной внучки, наполненные каким-то особенным смыслом глаза, словно дающие мудрое напутствие на предстоящий год.

А в какие костюмы облачены куколки, взор нельзя отвести! Сверкающая и переливающаяся парча, украшенная народными орнаментами, легкий, словно пушинка, белоснежный мех на опушке шубок. Волшебный посох и мешок Дедушки – точная копия настоящих, только в несколько раз меньше размером. Кокошник Снегурки – истинное произведение искусства, которое, будто бы, выполнил сам тульский Левша – настолько ювелирная работа.

Притом каждая фигурка – тематическая. Представленные девушки-Снегурочки отличаются нарядами и головными уборами, а Дедушки Морозы – шубами, шапками, говорящими о принадлежности к субкультуре одного из районов России. В ассортименте бородатые старцы из:

  1. Вологды.
  2. Архангельска.
  3. Мурманска.
  4. Великого Устюга – города, считающегося родиной сказочного героя.

Вы можете выбрать мини-копию дедушки и внучки в соответствии со стилистикой вашей квартиры, преобладании в ней определенной цветовой гаммы. Либо вспомнить собственные исторические корни, которые хотелось бы возродить или рассказать о них сынишке, дочке. Но главное их предназначение – сопровождение вручению подарков!

Интерьерные куклы дед мороз и снегурочка

Кукла Дед Мороз и Снегурочка под елку - подарок, которого ждут!

Куда после боя курантов спешит стар и млад, в ожидании увидеть гору красивых свертков и коробок с яркими бантами? Конечно же, к изумрудной красавице-елочке, любовно украшенной накануне сообща. Но праздничное ощущение получения презента от самого седовласого старца с густой бородой и его кудесницы-внучки будет не полным, если под елкой они не будут стоять рука об руку.

Так уж повелось, что Снегурка с добрым дедушкой с огромным мешком за спиной – главные символы самого любимого праздника страны. Именно поэтому нахождение их фигурок в доме – непременный атрибут Нового года. И здесь недопустимо выбирать варианты подешевле, экономя на красоте и натуральности куколок. Ведь от их схожести с оригиналом, знакомым с детства, зависит самое важное – ощущение чуда в новогоднюю ночь.

Авторские куклы Дед Мороза и Снегурочки, фото которых в изобилии найдутся на страницах нашего каталога, продемонстрируют неповторимое очарование сказочных персонажей. Они заставят поверить в то, что после полуночи непременно исполнятся все желания. Только взгляните, каждая – шедевр! Такие можно разместить где угодно:

  1. Непосредственно под елочкой.
  2. В прихожей, чтобы создать праздничное настроение с порога.
  3. На банкетном столе.
  4. В спальной ребенка, словом, там, где заблагорассудится, везде смотрятся уместно.

 подарок под елкой

Где недорого купить куклы Деда Мороза и Снегурочки для интерьера

Но какой бы вариант вы не выбрали, в одном можете быть уверены – совершая заказ на нашем сайте, вы получите авторскую, оригинальную куклу, выполненную вручную. Что особенно важно – с вложением частички души мастера, потому что по-другому – просто нельзя. Невозможно иначе передать всю филигранность русской души, ее богатство, глубину и щедрость.

Только создавая куколки вручную, удается добиться столь трогательного сходства с теми волшебными персонажами, что помним мы со своих школьных утренников, что запомнят наши детки, когда подрастут. За это не грех заплатить сполна, а учитывая демократичную ценовую политику нашего интернет-магазина много тратить не придется.

Невзирая на качественные, натуральные материалы, достаточно щепетильный процесс изготовления новогодних куколок, их цена – остается в разумных пределах. Потому что мы хотим подарить вам праздник, наполненный чудесами и волшебством, а настоящий праздник – не может стоить дорого.

 


Комментарии




Добавить комментарий


Контакты

Московская обл, Томилино, ул Гоголя, д 39/1

+ 7 916 615 4335

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или предложения по работе нашей компании, напишите нам. Нам важно любое мнение о нас. Спасибо!

Ваше имя*

Ваш email*

Текст вашего сообения

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения*