Живая русь

Купить авторские куклы Дед Мороз и Снегурочка в подарок

Самая сложная задача, стоящая накануне главного праздника года, выбрать подарок родным, близким, детям, коллеге, руководителю или просто хорошим приятелям к Новому году. Мы настолько избаловали себя, стараясь самостоятельно компенсировать собственные мечты и стремления, что скупаем целые полки товаров в магазинах.

Вот только не всегда это приносить пользу. Наши авторские куклы – величественный Дед Мороз и нарядная Снегурочка, купить которые мы предлагаем, - не просто забава и развлечение. Это настоящие произведения искусства, выполненные умелыми мастерами вручную. Играть с такими, просто любоваться их красотой, - истинное удовольствие для маленьких и взрослых.

Авторские куклы Деда Мороза и Снегурочки: фото красноречивее слов

Стоит хотя бы бегло ознакомиться с нашим каталогом, как становится понятно – каждая фигурка сделана с душой. Поскольку иначе невозможно создать столь реалистичную мимику фарфорового личика.

Авторские куклы Деда Мороза и Снегурочки

Наполненный житейской мудростью и добротой взгляд седовласого старца словно проникает к нам в сердце. Румянец на щеках и носу выглядит так, будто он только что зашел в дом со студеного морозца. Милые морщинки в уголках глаз напоминают наших собственных дедушек, увлекательно рассказывающих о былых победах.

Не уступают по очарованию Снегурки – одна краше другой. Мастерам удалось воплотить всю красоту русских женщин в этих хрупких статуэтках. Бездонные, светящиеся радостью и счастьем глаза вызывают неподдельный восторг. Точеные черты лица, удивительной дугой изогнутые брови, – как у красавиц с полотен знаменитых русских художников – Васнецова, Боровиковского, Крамского… Пухлые, аккуратные губки вот-вот расплывутся в прелестной улыбке.

Отдельного внимания заслуживают наряды куколок, главными расходными материалами к которым послужили:

  • ярких оттенков парча, расшитая золотом;
  • сверкающий атлас;
  • воздушный мех для обрамления шубок;
  • картон для придания жесткой формы кокошникам;
  • фарфор – именно из него изготовлены лица персонажей.

Такие костюмы хочется примерить самим – настолько они прекрасны и добротно сшиты. Ни о каких торчащих нитках и расходящихся швах речи быть не может!

Аксессуары также реалистичны, как сами фигурки – объемные мешки для гостинцев, волшебные посохи, кокетливые рукавчики, шапочки – как настоящие, а кокошники – словно произведения лучших ювелиров! Особенно интересно статуэтки смотрятся в паре, например:

  • Дедушка и внучка из Вологды;
  • Мурманский Морозко и Снегурка в белом;
  • Архангельский старец со спутницей в шапочке.

Сочетайте так, как понравится, главное – заказать обе игрушки, иначе ощущение праздника будет не полным.

Подарят новогоднюю сказку куклы Снегурочки и Деда Мороза

В ночь с 31 декабря на 1 января каждый ждет чуда. Кто-то загадывает желание, сжигая бумажку и залпом осушая бокал шампанского. Кто-то крепко зажмуривается и отсчитывает заветные 12 ударов, после которых жизнь непременно должна измениться. Без подобных ощущений нельзя встречать праздник! И наши авторские куклы – седовласый Дед Мороз с помощницей Снегурочкой под елкой помогут сделать мечту явью. Просто установите их в доме и увидите, как он наполнится каким-то особым свечением радости и добра, а запах мандаринов и хвои усилит впечатление.

Но главное достоинство наших куколок – это не только сиюминутный визуальный эффект, завораживающий изяществом и очарованием. Есть у них другое достоинство – умение развивать тягу к прекрасному, именно поэтому они станут лучшим преподношением детишкам и взрослым, у которых все есть, но хочется чуть большего.

Купить авторские куклы дед мороза снегурочки

Подарок с пользой: авторские куклы Дед Мороз и Снегурочка для детей

В век засилья гаджетами, с которыми не расстаются дети и взрослые, хочется, чтобы именно ваш малыш вырос умным, начитанным, разносторонне развитым. Формирование вкуса к прекрасному становится неотъемлемой задачей родителей, и лучше всего делать это на собственном примере. В качестве последнего послужат:

  • Всегда опрятный и ухоженный внешний вид мамы и папы.
  • Чистота и порядок в доме.
  • Окружение ребенка предметами искусства, необязательно с высокой ценностью – картины, их репродукции, скульптуры, книги русских и зарубежных классиков, сборники инструментальной музыки.
  • Приобщение к классическим канонам красоты, вопреки навязанным шаблонам глянца.

В реализации двух последних пунктов на пути к намеченной цели призваны помочь реализуемые нами игрушки. Их пропорции – натуральны, лица – реалистичны, в противовес американским и китайским куколкам, у которых глаза по диаметру равны ладоням, расстояние между ногами огромное, а талия неестественно тонка.

Плюс, напомним, это авторские изделия ручной работы. Именно это ценится сегодня наиболее высоко, когда на смену человеческому труду пришли бездушные конвейеры и роботы. Изготовление кукол вручную позволяет придать неповторимость каждому образцу, сделать их непохожими на другие, назло окружающей нас повсюду штамповке.

Играя с ними, ваш ребенок научится ценить личность, перестанет бояться быть непохожим на других, проявлять индивидуальность даже в мелочах. Возможно, когда-то в будущем, это позволит стать ему настоящим творцом – знаменитым художником, модельером, выдающимся писателем или архитектором…

Предлагая купить наши авторские куклы Деда Мороза и Снегурочки, мы стараемся подарить вам нечто большее, чем просто игрушка.


Комментарии




Добавить комментарий


Контакты

Московская обл, Томилино, ул Гоголя, д 39/1

+ 7 916 615 4335

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или предложения по работе нашей компании, напишите нам. Нам важно любое мнение о нас. Спасибо!

Ваше имя*

Ваш email*

Текст вашего сообения

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения*